Stadt Bassum

Kopfbereich / Header

04.07.2019

Allgemeines

Die Stadt Bassum hat ein Logo!

Logo der Stadt Bassum

Es ist das Ergebnis eines längeren Prozesses, in dessen Verlauf, im Rahmen einer Ausschreibung mehrere Entwürfe vorlagen.

09.05.2019

Allgemeines

Ausgebildet. Fortgebildet. Metropolregion Nordwest fördert Kompetenzen von Auszubildenden und Facharbeitern

Pressebild Aus- und Fortbildungswerkstatt

Offizieller Startschuss für die Aus- und Fortbildungswerkstatt in der Metropolregion Nordwest in Bassum.

15.03.2019

Bassumer Medaille 2019 für vier Bassumer Bürger/innnen

2_Medaille

Auf der Kulturbühne der Grundschule Mittelstraße zeichneten am Donnerstag, den 14. März 2019 die beiden stellvertretenden Bürgermeisterinnen Cathleen Schorling und Bärbel Ehrich, der stellvertretende Bürgermeister Dr. Jürgen Falck, sowie Bürgermeister Christian Porsch vier Menschen aus Bassum für ihre Leistungen und das Engagement im ehrenamtlichen Bereich während einer kleinen Feierstunde aus.

Wechsel im Schiedsamt

Nach 5 – jähriger Tätigkeit als Schiedsmann hat sich Herr Klaus Pajenkamp nicht wieder um das Amt beworben. Er war gemeinsam mit Ewald Jahn Schiedsmann der Stadt Bassum und damit für die vorgerichtliche Bearbeitung von Streitfällen in Bassum zuständig. Beiden Herren dankte Bürgermeister Christian Porsch für ihre ehrenamtliche Tätikeit. (Ewald Jahn ist nicht auf dem Bild)